Все краски есть в натуре. Леди Сви посвящается

Виктор Марвик
Я Вам пишу, не зная Вас,
Хотя "не зная" очень спорно:
Настолько сблизил нас Парнас,
Что можно без пустых прикрас
Вам написать хоть пару фраз,
Хотя и "пару" слишком скромно.

Пишу Вам, чтобы поддержать,
Когда нужна поддержка друга.
Вам не впервой удар держать,
Но от себя не убежать,
И иногда не избежать
Судьбой ниспосланных недугов.

Но это только полоса
В зебристой жизни шкуре.
Как в зоопарке голоса:
Это шакал, а то - лиса,
А это - птица в небесах.
Все краски есть в натуре.