Вечер в стиле бордо

Владимир Мирр
Вечер в стиле "бордо" -
длинных теней коридор,
белые свечи горят,
тёмно-вишнёвый наряд…
В отзвуках тишины
прячется свет луны,
кружево волшебства
видно едва-едва…
Дышит хрустальный бокал
памятью пыльных зеркал,
соком вишнёвым течёт
ночь в перламутровый лёд