Небо и Я

Галина Лобан
                Сквозь окно светит небо высокое
                Вечернее небо, тихое, ясное.
                Плачет от счастья  сердце моё одинокое
                радо оно, что небо такое прекрасное.
                И в мире теперь никого нет,
                в мире только Бог,
                Небо и Я.
                Зинаида Гиппиус


" Не касайся так страстно- пожалуйста
-Рученьками по спине!"
Не смогу устоять-
родименький. Упаду с мольбой
в ноженьки,
-Пронизай! Возроди!
Испей...
Сними с меня "одежды брачные"
Люби меня... Целуй горячей...

Так далеко- мой Единственный,-
так далеко...
А мне, сейчас, так хочется
прижаться к тебе.
Шептать ласково-Люблю...

Уже ноченька. Не дождусь
Любимого- не дождусь.
Лебедя моего-белокрылого.
Разминулись с тобою годами, верстами
"Ты на Запад, я на Восток"...

***
Сладкое моё нёбушко..личико- шепот весенней зари в лепестках..
Взгляд, как дыхание неба рассветного.. голос, как пение росы в небесах..
Белые лебеди- небо бескрайнее.. взмах с под ресниц наполняет сады
Сердце Любовью, как солнце, восходит желанием.
Я на коленках твоих лишь шепчу- только ты.
Любовь и жизнь моя.. слеза и небо.. голубые цветы-
Всех рассветов мечты.. пали, как звёзды ,к ноженькам белым
Лишь на ладонях твоих- мои
Слёзы Любви.
             Владимир Никишин 2