тайныё художники

Абзэндр
коврик вязанный на табуретке
яйца в смятку вскипели давно
хлеб помажу маслицем белым
заварю чай чёрненький что

утро раннее за окном тихо
люди спят ещё свои сны
ну а мне пора на работы
вымести и чистить дворы

дворник это работа лихая
как художник рисуй чистоту
чтобы ближе были все к раю
я мету чищу мою и жгу

без меня будет мир в беспорядке
грязь и мусор испортят весь вид
ну а я чуть подчищу подкрашу
и опять засияет наш мир