Вкратце 154

Марина Горбачева
Я Миллера ругать не буду -
Мужик толковый! Он создал
Экономическое чудо...
Газпром убыточным вдруг стал.
***
Создать питомник для собак я захотела,
Уже названье есть - "Моё собачье дело".
***
Журнал один историк отыскал
"Немецкие военные отчёты",
Узнал, что Щтирлиц много получал,
Но на две ставки продолжал работать.