ролан мечтал стать знаменитым. О Ролане Быкове

Вера Щербакова 2
На основе птрожка:

"модест мечтает быть великим
а он и вправду невелик
метр сорок с кепкой как не меряй
хошь в ширину а хошь в длину"

                © ИрКа

ролан мечтал стать знаменитым
имея некрасивый лик
метр сорок с кепкой как не меряй
велик