4

Лала Ша
Возбудимый

Кот сиамский на старом диване:
Сидит- сидит- сидит...
Кот сиамский на старом диване:
Вмявкнул-мяучит-МяуКричит!
Кот сиамский лёг на диване:
Мурчит-мурчит-мурчит...
Кот сиамский лежал на диване;
Вдруг сорвался к хозяину в ванне:
Прыг на плечи - когтями когтит?!
Кот сиамский пронёсся по ванне-
Сгинул - где-то метит -  мстит?..
Кот сиамский - нет его в ванне...
Кот сиамский - нет на диване...
Кот сиамский на тапках спит?!.
Кот сиамский вполз на колени:
Тарахтит- тарахтит-тарахтит...
Кот сиамский - хозяин в нирване:
Цапнул - с толку хозяин сбит...

&

Словом разит внезапно и бес толку-
Уже через миг сокрушается подолгу
Смееется-хохочет-гогочет до слез-
Тут же в слезной истерике бьется горькой
Восхищается- превозносит - апофеоз -
Хулит-проклинает-ругает с мелкой издёвкой
Копить обиды да провоцировать склоку-
Может только случайно и не долго-
После всегда тоскует страстно без толку...

(С)ВашаЛалаШа@2020