Проживая Жизнь

Елена Аблогина
Я пока не понимаю,
Не осознаю…
Отчего не принимаю
Тишину свою?

Может, я – убитый воин?
Может, я – в Раю?
Может, радоваться стоит,
Что погиб в бою?

Безымянным неизвестным
В братской на холме?
Помню, как мне было тесно
На сырой Земле…

Может, я живым вернулся,
Разучившись жить?
Тело – здесь, а Дух – свернулся
В Огненную нить.

Может, я – монах воскресший,
Недожитый Жизнь,
Раньше времени ушедший
В Божьи чертежи.

Может, я – осиротевший
Мальчик на краю?
Жизнь по лезвию прошедший
Молча – не свою.

Может, я – Огонь и Реки,
Выжимка стихий?
…………………………………
…Может столько в человеке
Быть драматургий???

Раскрути меня, Всевышний,
Не жалея ран –
Станет слышимым и слышным
Тихий океан!

Мне бы только быть с Тобою
На ладошке дня,
Проживая полнотою
Жизнь! А в ней – Тебя!

08 августа 2021 год