В детстве

Галина Вайтран
       в своем детстве бродила во ржи,
       собирала  в  букет  васильки;

       радовалась и пела моя душа
       и мечтала, что жизнь хорошА;

       светило ярко солнце в вышине,
       и ничего я не знала о войне;

       казалось,что так будет всегда-
       поле, солнце, воздух и вода!

       что  чистой  будет  природа,
       и что светлая вода из ручья,
       смоет все житейские невзгоды;

       08.2021г.