Железный порт

Лариса Калинина-Харламова
Железный порт блистает изобилием.
Чего душе угодно? Выбирай!
Красивые отели супер стильные.
Кафешки, бары, рестораны - рай.
Бюджет попроще? Разные столовые.
Готовят очень вкусно. Заходи!
Есть пахлава хрустящая медовая,
Креветки, рыба, плов, твой аппетит
Повысится и, в весе приумножившись,
Ты поплывёшь, как в море пароход.
Походкой плавной, кушая мороженку.
Народ, вас в гости ждёт Железный порт!
08.08.21
Калинина ЛИ