Ну, что тебе ещё сказать, Господь...

Владимир Пухов 2
Ну,что еще тебе сказать,Господь?
Услышал ль ты,что сказано мной ранее?
Кровит моя душа и чахнет  плоть
И нету облегчения в стакане.
И всё таки к тебе я прихожу.
И открываю горести и беды.
И хоть порой от злости я дрожу,
Как с другом,я с тобой веду беседы.
Ты слушаешь меня и всё молчишь.
И терпишь мои глупые поступки.
Смеёшься,верно,может быть грустишь
И даришь жизни лишние минутки.
Спасибо,что не бросил ты меня.
Твоё дыханье душу мою греет
И,грешная,она нахально смеет
Взывать к тебе,свой стыд в себе тая.
Спасибо,что пока ещё живой.
Не праведник и всё таки ты терпишь.
Ты рядом,ты во всём,не за стеной,
Ты любишь,ты надеешься и веришь.
Спасибо,Господи,что ты ещё со мной.
Твоя любовь мне душу наполняет.
Мне малой твоей милости хватает,
Беседы нашей тихой и немой.
Ну,что ещё тебе сказать,Господь...