Твои слова сказали мне

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

   

Твои слова сказали мне,
Что быть со мною ты согласна,
Теперь нас двое на земле,
И жить нам вместе так прекрасно.

Моя душа из тысяч душ
Нашла единственную в мире,
И я с тобою стал могуч,
И появились во мне крылья.

Как хорошо любовью жить,
И с милой в ней в лучах купаться,
Мгновеньем каждым дорожить
И собирать крупинки счастья.

Твои слова сказали мне:
-Теперь нас двое на земле-.
08.08.2021     Изображение с интернета.