мыла куклу и плечики платья

Алина Макарова
мыла куклу и плечики платья оголили прекрасную грудь.
как же трудно забыть все объятия и под тихую песню уснуть.
почему так торопится время? мою кукол теперь для детей.
 и я счастлива, было же время, для свиданий, обид и друзей.

 а теперь - только тихо , спокойно... поливать в огороде цветы.
собирать урожай и довольной обращаться к любимому ...ТЫ...