9

Лала Ша
Педантичный

Тяжелый трутень на подъем,
Царицу ублажив, ведёт приём
Рабочих пчёл-
Они толкают пищу
В ротовой проём...
Все остальное трутень лишним счёл!!)
&
Она - константа
Она - недвижима
Она - дотошна
Она - неумолима
Несёт суть совета
С тисками зажима
Детали должна
Собрать до заклина
Она - постоянна
Она - схематична
Она - системна
И очень логична
Несёт бред как манну
Небесную лично
Заводит на бездну-
Бесит технично
Она - афорична
Она - безлична
Непрошибаема-
Она - константа!..
&
Сделает все до точки,
Но нужно расставить точки-
Необходимо разметить точки-
Назидательно все обозначить точки-
Настоятельно четко сформировать точки...
Как нет четкого плана?
Как нет ясного плана?
Как нет сути и плана?!.
Дошли до точки?
В точку!!(
Педанта рвали до точек-
В зрачках карателей - точки...

(С)ВашаЛалаШа@2021.08.08