3

Лала Ша
Гипертимный

Скачет заец как в припадке:
Шаг - подскок-
Вперёд- вверх- вбок..
Зря сболтнул он на пригорке:
«Царству лисов вышел срок!»

&

Бредёт по жизни как в прыжке-
Куда свернёт и сам не знает...
Конечности живут в своём мирке-
Их суета мозг не обременяет...
Язык торопится и в спешке
МЫсль по привычке обгоняет,
Хозяин тела после без отмашки-
Все промахи покорно принимает,
Не думая мечтать о передышке...

&

Не остановишь-
Жест -быстрее воли
Не остановишь -
Вопль - быстрее мысли
Не остановишь-
Взмах - быстрее боли
Не остановишь -
Шаг обдумать - не в чести
Не остановишь -
Честь барана - выше воли!

(С)ВашаЛалаШа@2021.08.08