5

Лала Ша
Демонстративный

«Я покажу Свободы высший класс!
Я расскажу о сапогах и скороходах!
Я обошёл весь мир не для проказ!»-
Кот на цепи часами мог вести рассказ
О своих подвигах, удаче и походах...

&

Пока свободными ушами полон круг
Прервать повествование - не досуг
Пока горят от удивления глаза вокруг-
Купаться будет в восхищении подруг
Пока друзья ждут экшена окрест-
Тем байкам нет числа, не сходя с мест
Пока его явление - как благая весть-
Предстанет паладином ордена за честь,
Но стоит схлопнуться восторгам - ждите месть!..
Пока в уши потоком льётся лесть-
Распространит сияние... Вдруг
Повеет скепсисом - станет бывшим друг!!)

&

Я твой хозяин
мальчик говорил щенку
Я капитан твой
Мальчик уверял команду
Я лидер твой-
Третировал партнера по щелчку
Я твой хозяин-
Убеждал жену в бреду
Я президент твой-
Вещал соседскому бомжу
Я ЦАРЬ! Хозяин -
Вторил из угла на всю палату...
Желал-стал-слыл - хозяин -
Мог мальчик другом быть щенку?!.

(С)ВашаЛалаШа@2021.08.08