просто стой и свети

Граппа Бой
если устала от мальчиков
и скандальчиков,
карандашик зажми
между пальчиков.
достань чистый листок
из бокальчика
сделай глоток
напиши: «да гори оно всё огнём».
а потом
не спеши,
карандаш отложи

выдохни. осмотрись. чувствуешь?
это жизнь. не спеши, не лети.
просто

стой и свети