Фредди

Юлия Бортникова Межерицкая
Всем кто раньше блистал
Почему я устал
фредди
У нас есть имена,
Но на нас говорят «эти»
Может стоит уйти
,еще до десяти
В детстве
 где нетронут рояль нет нужды в алкогольном средстве

У нас есть имена
 но на них есть вина
слова
мы кричали,
 что шоу должно продолжаться снова.
Может стоит уйти
Не сидеть до пяти,
Дяде
Не приставят к груди
А приставят висок
 к награде.
Может стоит спасти
видит,бог, непростит
Муки
Ведь они еще дети
Не троньте руками
 Суки
Эти руки в крови
эти руки в еде
в хараме
Иногда Бог спасает не нас
А иконы в храме
тем кто не был в пути
никогда не найти
средства
я работал пол года
обуться,поесть,одеться
Может стоит уйти
 еще до десяти
****и
Но она не проста ,
Досчитает до ста
 дяде.
Может на абордаж
Этот компас не наш
вроде
это не пересдашь
и себя не продашь
уходим.
Только я не ушел,стоя
Даже под страхом смерти
всем кто раньше блистал
 но однажды устал-
верьте.