Не знать ничего...

Ольга Борисовна 7
"Не знать ничего, бессмыслен любой ответ,"
мысль, изреченная- ложь, слова пусты...
Чувства размыты,логики больше нет,
только на дне души слова ещё чисты.

Но обнажилось дно,иссяк-
родник,
вот уже больше нет заветных слов-
холод и серый мрак туда проник,
где же теперь искать мою любовь?

Ты далеко, но здесь, сейчас,всегда-
в памяти сердца вечно будешь жить,
ярко сияя, как в ночи-звезда,
в душу мне свет,целебный, будешь лить...

Цитата -Даша Якутия, великолепный поэт- рекомендую к прочтению.