Разминка. Частушки-веселушки

Калужских Елена
Впечатлилась у поэтов "с перчиком частушек",
И продолжила я это, ради хохотушек.

Раз-росточек, два-росточек стоят очень близко,
Баклажан уже созрел, где моя редиска?

Петушок завёл гарем, курочек считает
Он один, а дамок семь, на что-то намекает…

Мурка Ваську полюбила, за красивы усики.
Вася тут же зацепил, за пушисты трусики.

В море рыбы-голыши, тоже все повЕсы,
И "любовию кишит"  гладь воды у леса.

На поляне посмотри, целый рой букашек,
И любовь кипит внутри средь полевых ромашек.

Бык к корове подошёл, промычал он: Здрасьте!
На свиданье к ней пришёл, предложил "запчасти".

Кобель таксу "опоил", поласкав за мочки.
И немного "пригубил", родились щеночки.

Серый волк не в стороне, на луну не воет.
А волчице по весне – Арию  готовит!..

Ох лисица-мастерица,  и лесная модница.
За рогатыми козлами, больше не охотится.

У жирафа плоть да стать, очень-то высОко,
Обезьяне не достать "чувственного сока".

А макаке всё к лицу,  и очки, и кепка
И по-нраву наглецу – клёвая кокетка!

Дятел к дубу прилетел, в нём пробил он дырку.
Пташек милых поимел, затащив в квартирку.

Белки тоже веселятся,  драйва всем им хочется,
Не боятся, не страшатся, на что-то заморочиться …

Солнце нА небе сияет,  появились тучи.    Кто с
улыбкой принимает, дальше будет КРУЧЕ !

             
                * * * * *             

/Весёлой  "с перчиком" фантазии – нет  границ/!..