Я больше не хочу тебе писать

Дмитрий Пожарский Христов
Я больше не хочу тебе писать,
Я больше не хочу тебя, честно, видеть.
Нет, не потому что какая-то **ядь,
Просто, не научился тебя ненавидеть.

Просто, ты так сильно разогналась,
А я иду тихонько, как по минному полю.
Ты поймала волю, взяла в руки власть,
Я уже не помню, какой идти мне тропою.

Ты, уже с другим давно делишь кровать,
Я, к стыду сказать - никому не открылся.
Может, счастье ты смогла наколдовать,
Я, спустя лишь год от сна пробудился.

Просто, мой костер целый год догорал,
Это время,позабыть что было стремился.
А вчера, остатки углей - разбросал ,
Самолёт бумажный мой,все же разбился.

И в том ворохе из ветхих бумажных обрывков,
Так безформенно, кучкой лежащих в        бреду.
В миг воспламенев и потухши, как в мифах,
Возродился Феникс, держа в лапах Звезду.