Ревность

Светлана Валериановна
Если хочешь убить любовь
ревнуй почаще со скандалом
и порти любимому кровь
не доверяя в самом малом.
               
Копайся в его переписке
и проверяй всегда карманы.
Это совсем не низко,
помни о самом главномп.

А самое главное - он твой
и нельзя никак допускать,
чтоб он распоряжался собой
и свободу ему давать.

С угрозами и слезами,
проклятьями в адрес соперницы
ты докажешь ему словами
то, что тебе только грезится.

А потом он уйдёт от тебя
тихо или хлопнув дверью,
возможно, даже и любя,
ведь ему нет доверья.

Счастлива жена, что мудрее
и не верит своим глазам,
доверяет только мужу скорее
пока он не признается сам.