Соловей

Немытый Гарри
Солдатская Походная Пестня.

Эпиграф:
Единственный способ не погибнуть на войне -
это на неё не попасть. (с)


Нас послали на Войну,
                и на ней убили -
В Наступлении идти
                не пришлось и мили.
Палит снайпер из кустов*,
                падают снаряды,
Поджидают у мостов
                нас
                заградотряды.


Пой, пой, Соловей,
                о Судьбе Солдата -
Разорвётся Жизнь моя,
                как в руке граната!..



Ты не жди меня домой,
                милая товарка -
Похоронка прилетит
                в качестве подарка!
За Родную Сторону,
                за Сарай&Хату,
Лечь в сосновую труну
                сладостно солдату!



Пой, пой, Соловей,
                о солдатской Доле! -
Припадём к Сырой Земле,
                сляжем в Чистом Поле!


*...Лезет Ктулху из кустов...