А я запомню

Анатолий Бубич
А я запомню этот день,
Запомню то, как ты прошла,
Как нас дурманила сирень
И как слеза щеку мне жгла.

А я запомню этот день,
То, как на миг весь мир затих,
Как на земле моя лишь тень
Нас караулила двоих.

Все было так иль показалось?
Ответа я не ждал, не жду.
Признаться, счастье -это малость,
Которою я дорожу.


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119122505979