Грязно квакать

Полина Таврина
Бывают в жизни огорчения,
К тебе, как будто по течению,
Заносит грубого мужлана
Потоком пошлого тумана.

И этот глупый мужичонка,
Где за душой нет ни тысчонки,
Возносит в виршах генитальность
И Бузулукскую сверхсальность.

В душе жалею идиота,
И так наказан он за что-то.
Но как же надоел писака,
Что продолжает грязно квакать.