Лови момент. Carpe Diem

Ирина Марихина
Я тоскую по нашим
Ночным разговорам, переписки до дыр залистав...
Смерть подкралась ночным
Безжалостным вором,
Пуповину стремглав оборвав.

Каково это, знать,
Что уехал и не вернёшься?
Nevermore, ты накаркал
Не только сэру Эдгару Аллану По!
Это невероятно. Уснул,
И здесь никогда не проснешься...
Каково там, за гранью, твое далеко?

Будь же счастлив
За пределом земной юдоли!
На свободе,
Вдали от тревог и проблем,
Будь так лёгок, как ветер,
Гуляющий в поле.
Ветер радостных, добрых
Больших перемен.

Доля тех, кто остался -
Хранить и беречь друг друга,
Умножая любовь и поддержку
Свою на твою.
И, пока мы не вышли
Из этого круга,
Будем праздновать миг,
Продолжать шевелить колею!

27/07-08/08/2021г.