Образ

Дмитрий Котелевский
Хотел бы я нырнуть в волну твоих волос
и утонуть в твоей улыбке,
но образ твой и так уже во мне живет,
и я дышу им тихо, зыбко,
царит мечта, таится идеал,
как описать его, мне Муза не сказала,
и я пишу все повторяя, что мне мало
и я хочу еще, еще, ползя , мечтая, и отодвигая,
мечта и жизнь, они так далеки чтоб совпадали