Качели у края

Владимир Войтенко
Качели у края обрыва,
где цикада кричит.
В озере резвая рыба,
минуты летят как грачи.

Перепутали пришлые роли,
перепутали маски и вздохи.
Городок не проводит ралли,
здесь иные истоки.

Огород, приходи, владей.
Ушли молодые в столицу.
Мало людей и идей,
утром роса серебрится.

Качели у края глины.
Время таранит трамплины.

                (08.8.2021)