Шуточное поздравление на свадьбу

Милая Череповецкая
Мы сегодня поздравляем,
Молодых с семьей,
Сыну, дочери желаем,
Наказ наш не считать фигнёй.

Были маленьки они,
И в песке играли,
А потом все дружно мы,
С веток их снимали.

А потом несли портфель,
Что набит "камнями",
Но сынок, что тот атлет,
Не повел бровями.

Давайте, слёзы нам не лить,
А пить за молодых,
Налить за памперс 10 раз,
Родительских, нам боевых.

Вам жалко доченьку свою?!
Так выпьем за нее,
Царицей пусть живет в раю,
Царя не обижает, у него чутьё))

А мы всегда стеною встанем,
И в обиду не дадим,
Если что, Царю напомним,
Кто Царица, - это вмиг !))

Главное, любовь меж ними,
Царь за любовь отдаст,
Свободу, деньги, - бытовыми
Царице рай создаст!

Мы не зря пили за памперс,
Сейчас выпьем детей,
И за тех, что в плане скоро,
Голосить будут скорей.

Подниаем мы бокалы,
За родившуюся СЕМЬЮ!
Ведь недаром называют,
САТАНОЙ, - если к житью!

Муж с женою теперь стали,
Разбирайтесь теперь сами,
Кто виновен, а кто нет,
Но, спать ВМЕСТЕ, - вот ответ!

Ну, а мы ждать будем внуков,
Чтоб качать их в люльке,
Вам наказ! чтоб без натуга,
Отстреляться  нужно.

А вообще, друзья и гости,
Наши дети - СЧАСТЬЯ СВЕТ,
Пьем за них, и пусть все звёзды,
Им семьи несёт расцвет!

Пусть в семье будет уступка,
Уваженье пусть всю жизнь,
Больше всех желаем в жизни,
Без ЛЮБВИ не обойтись.

Чтоб Любовь была везде!
В завтраке, и в каждом дне,
И в беде Любовь была,
Без нее вы - НИКУДА!

А сейчас пьем попорядку,
Все, о чем сказала я,
И пойдем по распорядку,
В пляс несёмся! В пляс, друзья!