Непогода

Тати Кёниг
НЕПОГОДА, непогода...
Небо льёт на землю воду..
Целый день бежит она..
От рассвета до темна....
Капли на стекле рисуют
Водных змеек. Ветер дует...
С крон листва слетает грустно..
Мокро, скользко, серо, ПУСТО...
Пустота прокралась в душу...
От вина как будто лучше..
Пьём на брудершавт с природой..
В сердце та же НЕПОГОДА..