Моя свобода

Матильда Снежинска
 "Великая вещь свобода! Она похожа на солнце, на огромное звездное небо;
она похожа на теплый ровный ветер или на быстро бегущую звонкую воду".
Юрий Казаков
~~~
На свободе вольный ветер,
солнце, тысячи дорог!!!
Чудный мир красив и светел,
рядом с нами мудрый БОГ!!!
Помолись навстречу ветру
и дорогам поклонись,
принимая беззаветно
это счастье - нашу ЖИЗНЬ!!!
~~~
блиц - Юрий Казаков