Пляж

Лена Мол
До осени не опустеют пляжи -
приют влюблённых и романтиков.
Там мужички, что зорки словно стражи,
охочи до бикини и до бантиков.
 
Ещё на солнце разомлев телами
любвеобильные красотки
сдаваться сходу станут пацанам
за удовольствие, порой без водки.
 
Придёт купаться кто-то звёздной ночью
ещё до жёлтых холодов осенних.
А кто-то вдруг сбежит досрочно,
оставив несколько коротких сообщений.
 
Разочарованно пропьются
ещё невстреченные судьбы,
а краткосрочные романы
в кино единое сольются,
тревожа сердце одинокой дамы.
 
Ещё построят ребятишки
до неба замки из песка.
Ещё отчаянный парнишка
девчонку привезёт сюда.
 
Ещё шуметь беспечно будет
волна до самого рассвета.
Кому-то предстоит обратный путь
в вагоне пыльном. У туалета.
 
Ещё на фотографиях внезапно
при их просмотре
мужья заметят чьи-то плавки,
что цветом блёклы,
а жены разглядят помаду
на теле мужа.
 
Гудит сезон, наполнив пляжи.
Всем отдых нужен!