Как-то так...

Людмила Кретова
За окном завывает ветер,
На душе и тоска , и печаль.
Ты прошел и меня не заметил,
Очень жаль, очень жаль, очень жаль.

Как-то робко и как-то несмело
Взгляд ловила, надежду тая,
Если б ты оглянулся нечаянно -
Я ждала, я ждала, я ждала.

Не сбылось, не случилось, не встретилось,
Не любя я всю жизнь прожила.
Половинка моя потерянная -
Не судьба, не судьба, не судьба.




Фото -Яндекс-фото , в свободном доступе.