По гуще лужи небо прочитав

Кузьмина Светлана
По гуще лужи небо прочитав
Нажгу листвы с обрывками бумаги
И станет четче тонкая черта,
Ведущая к истокам древних магий.
И, горечью рябиновой сыта,
Сожму сильней оранжевые четки.
И в дымке меж опорами моста
Проступит облик твой до боли четкий.
Я снова буду двигать время вспять,
Но Стоунхендж упрется валунами.
И, как вчера, стемнеет ровно в пять
И сразу вечность встанет между нами.
                08.08.2021