Начало

Марина Рмв
Сквозь толщу Атлантического льда
Гигантских айсбергов и северных ветров
Найди её. И если нет следа
В бескрайних горизонтах из снегов.
Найди её. И пусть во тьме ночной
Стираются пути несоответствий
От чистых мыслей, посланных мечтой.
Найди ее без страха от последствий.
Без страха риска, проб, своей ошибки 
Найди ее. Чтоб в сердце оживало.
Без стен найди, скрывающих улыбки.
Она целительна. Она Твое начало.