Снова осень

Сергей Каминский 2
Снова осень,снова осень
Жёлтый лист под ноги бросит.
В синем небе закурлычет
Журавлиный клин вдали.
Ты пришла к нам снова,осень,
Золотую бросив проседь,
Сединой тумана берег
Пьяной дымкой опоив!
        Припев:
Осень,осень золотая
Вся от края и до края,
Осень,осень золотая
Чайка кружит над волной.
Осень,осень золотая
Птицы к югу улетают.
И шумит не умолкая,
За окном морской прибой!

Снова осень,снова осень,
Вновь дожди распустят косы.
И заплачет бабье лето,
Неохотно уходя.
Старый клен прижмется к ели,
Чтоб укрыться от метели.
Ведь за осенью наступит,
Белоснежная зима.
20.07-2021г.