Живи

Владимир Лапицкий
Не жди звонка, успокойся
И ни чего не бойся
Устроится всё как надо
Если попросишь
Большие разные планы
Убьются сами собой
Ещё и посмеются
Смотрящие за тобой
Живи мой друг и живи
Даже в затхлом подвале
Ты только старайся, дыши!
Не отключись на привале!