Наши души

Тасведи Сухалрум
 Наши души взрываются неба раскатами,
 Чтобы камни пробили закрытую дверь...
 Равнодушие скрыто облаками закатными,
 Чтобы капли залили огня акварель!

Наши души встречаются сердца ударами,
Как бы падая вверх, разрываются рёвом...
Наши страхи становятся водопадами,
А словам трудно встретиться с делом...

 И когда-нибудь вместе соберутся они,
 И оставят в прошлом  былые обиды,
 Нежно поплывут они к устью реки,
 Где смешаются с воздухом и будут едины...