немного о поэзии

Геннадий Гадзалов
Чтоб понимать стихи и прозу жизни,
Пол-литры мало, что ни говори
Ты для начала в глотку литру брызни
Чтоб мозг промыть получше изнутри!

Ну а потом, конечно нужно пиво
И литр за литром сей напиток пья
Внезапно ощутишь, что жизнь красива
Когда прорвётся творчества струя .....

Написано после прочтения «Кто не пьёт, тот не поэт!» (Денис Танцырев)