обидно..

Семен Кангаш
Ну тише ты,с чего-то вдруг,-
С утра ,да на меня - хрюк-хрюк?
Ведь мы приличная семья,
А ты шипишь вон как змея!

Чего опять,любовь,нудишь?
Остынь(у-у толстая)малышь!
Да не пойму тебя спросонок -
Не каркай мне ты (поросенок)!

Ну вот - гав-гав - и твоя мать!
Тоже пришла что-то сказать..
Шо??А-а - козел!Ты - докажи!..
Осел!?.. - конкретнее скажи!

Ну вот встаю я(вашу мать),
Готов войну я начинать!
Сейчас вас в кучу соберу
И как Герасим - утоплю...

Заткнулись?То-то же "му-му"!
Молчат?Хм,странно - не пойму...
Приоткрываю один глаз...
Это во сне?Ну вот те раз..
-----
Обидно до слез..Так было все зверски с моей стороны..А оно оказывается и не было...