Новый микрорайон

Светлана Каргашилова
Микрорайончик, микрорайон!
Быстро и крепко строится он.
Вместе гуляем мы до темна,
но не заблудимся-ночка светла.

Яркими сотами светится дом-
много семей обживаются в нём.
Ну, а куда не направишь взгляд-
дома, как солдаты в округе стоят.

Все новоселье справляют вокруг:
слышится смех молодых и старух.
Много детишек играют, кричат.
Вижу попарно парней и девчат.

Всюду машины стоят-таксопарк.
Рядом разбит для гуляющих парк.
Здесь магазины растут как грибы.
Туда за покупками двинемся мы.

Так обживается наш новострой.
Дом оживает-становится в строй.
Микрорайон-человечья семья.
В этой  семье проживаю и я.