На даче. Август

Иван Овчинников
Стучит холодный дождь по крыше.
Журчит вода, стекая в бак.
Из рощи шорох листьев слышен.
Вдали, в деревне - лай собак.
К нам август заглянул сюда.
Совсем чуть-чуть осталось лета.
Завяли травы. И роса
Все холоднее на рассвете.

06.08.2021