Говорят, что и жили не так, и дружили не с теми...

Змеюка Серебристая
Оглянувшись назад вспоминаю прошедшее время,
Ностальгия не душит, но память забыть не дает.
Говорят, что и жили не так, и дружили не с теми,
Из товарищей вмиг превратились в" элитных господ".

И в лихие года, "господа" убивали друг друга,
Прибирая к рукам, всё что плохо и близко лежит.
Изучая историю, мир понесется по кругу,
И от силы толчка, каждый третий "свободой" убит...

               *   *  *





фото Владимира Осокина