Звук падающих яблок

Лариса Черноморец
Звук падающих яблок,
Густой тенистый сад,
Поют свои хоралы
В нём тысячи цикад,

А столик под клеёнкой -
Влечёт к себе, влечёт.
Струёю льётся тонкой
Янтарный с ложки мёд.

Готовы чашки с блюдцем,
Дымится самовар.
И разговоры льются,
Под мяты пряный взвар.

Антоновкой душистой
Там сад наполнен весь,
Со шкуркой маслянистой,
И не захочешь - съешь.

Звук падающих яблок,
Звук счастья самого -
Спасибо тебе, август
Что слышу вновь его!

08.08.2021 год.

Отзывы читателей:Николай Абрамов: Великолепный стих!
Наталья Шалаева ( Шерстнёва ) - Ой как вкусно звучат эти строки. Спасибо !!!
Елена Петриченко(Аленькая):-) Чудесно!;