Ты бесишь меня

Клари Сс
Для меня ты, милый, чертовски значим,
Но ты все таки бесишь. А ты не знал?
Филигранно ты можешь меня подначить
И искать где-то ночью среди зеркал.
Ты цепляешься утром, буря в стакане
Разыграется запросто, кофе остыл.
Я не парюсь, но ты меня одурманил
И проник тайным образом в мои сны.
Ты срывался в минуту, летел на море
И на sup-boardе смело ловил волну.
Уступал без обиды мне в жарком споре,
Но под утро ты мог обьявить войну.
Эти шуточки бесят, я влипну снова
И звонить тебе буду сто раз на дню,
Твои доводы – правил жизни основа,
И они не приводят меня к алтарю.
Клин клином не выбью, сил не хватит,
Внутривенно во мне все твои «хочу»,
Но я чувствую кайф от тебя и, кстати,
Ты бесишь меня, но я стойко молчу.
Я не стала надменно взрывоопасна,
Я держу себя строго, почти в тисках.
Ты бесишь меня, но я все же согласна
Оставаться в надежных твоих руках.

Клари Сс

08.08.2021