пустое везение

Маргарита Ковалева
недоброе настроение
писать и кидать это в печь.
я чье-то пустое везение,
которое сложно сберечь.

смешно, но однажды отмучаюсь.
пока — улыбнись. ты в толпе.
мелькну очень ярким случаем
в прошедшей касаньем судьбе.

растают бездумные праздники,
гирляндой холодных огней.
они все чужие и разные,
но лучше беззвездных дней.

обычные злобные россказни —
сливаю не нужный талант.
мы все засыпаем порознь,
у самых последних врат.