Крепка рука Господня

Алим Зелинский
Втор.30:19 Во свидетели пред
вами призываю сегодня небо и
землю: жизнь и смерть предложил я
тебе, благословение и проклятие.
Избери жизнь, дабы жил ты и
потомство твое,
***
Крепка рука Господня.
Зовет к Себе Христос.
И враг зовет сегодня.
Ребром стоит вопрос…

Уносит судьбы ветром…
И я спрошу тебя:
«Какой,  сегодня, вектор
Ты выбрал для себя?»

Ты клонишься как колос
От множества ветров…
На чей совет и голос
Откликнуться готов?

Небытие и вечность…
Сравни и рассуди.
Стряхни с себя беспечность
И душу не губи.