Чтобы не постигло...

Милов Сергей
Не хочу и думать о плохом
Чтобы не постигло то чего боялся
Будет пусть что будет, но за то
Смерти я сейчас в глаза смеялся
Завтра Бог дарует новый день
И с утра вновь обновиться милость
Смысл наводить мне тени на плетень
Ничего ж ещё ведь не случилось

Вера и надежда два крыла
Два крыла любви у Бога
А любовь на небо подняла
Высоко - высоко...

Вера и надежда - два крыла
Почему б мне в небо не подняться
Чтоб меня с косой старуха не нашла
И оттуда вновь над ней смеяться
С Богом в сердце веселее жить
Зная то, что всё по воле Божьей
Если жить и больше не грешить
То Господь всегда тебе поможет