Баба Яга-сказочная!

Геннадий Федулов-Пушков
Яга с Кощеем жили дружно-
Им штампа в паспорте не нужно.
И...  Женщиной была Яга.
(Кощею ставила рога).

За мёдом. К Лешему ходила.
И с Лешим (говорят) блудила.

        ***

Гулять с собачкой не обуза,
А смысл прогуливаться с музой?

Всё просто, муза и кровать.
И сразу есть о чём писать.