Ну что, поговорим?

Галина Гученко
Поговорим давай о том, как мы разумные живем.
Бог дал нам Землю, дал нам чувства, творенья все свои, любовь,
Дал указания для жизни, а мы еще чего-то ждем?

Господь с любовью сотворил нас, дал ум, дал качества свои,
хотел он, чтоб мы слышали его лишь глас,чтоб каждый 
Лишь любовь творил.

Он создал нас на двух ногах,преуспевали чтоб в делах.
Свою чтоб Знмлю берегли.И жили чтоб всегда в любви.Но где же все?   
Война лишь между людьми. Давайте в ней участвовать не будем.

Сказал Бог:"Не убей" так значит: "Не убей",
Конфликты надо разрешать без убиения людей.В природу варварски
Вторгаться нам не нужно, мы не творили и не нам ее топтать.

Наоборот, помочь природе нужно, очистить все и мусор весь убрать.
Во что же превратилася планета от наших скверных и не добрых дел?
Планета плачет и каков здесь наш удел?

Наверное, всем надо жить иначе: Землю не загрязнять, леса не вырубать.
Не поворачивать и реки вспять.И войны прекратить - земля от них горит,
Горит и стонет больно ей от действий наших, от людей.

Обидно Богу за людей, помочь нам хочет поскорей, зовет к себе нас,
Все объясняет и заповеди исполнять нас призывает.
Но люди очень возгордились:"Мы сами Боги,что нам Бог?".

Утерян рай, все уж в грехе родились и не стремились к Богу,
Чтоб он во всем помог.Сейчас все признаки времен последних,
Все катоклизмы, жара и ливни,а Бог по-прежнему зовет людей всех верных.

Просит не делать дел уж больше скверных. А почему? Да потому,что
Что любит нас.Прийдите и покайтесь,как дети блудные раскайтесь!
И он простит и примет нас и,может быть еще не раз.

Есть еще время. Полюбите Землю и Божью праведность приймите навсегда.
Кто к Богу обернеться,тот навсегда спасется и обойдут его и горе и беда.
Ведь под крылом у Бога такая благодать!

Коль Библию читаете должны об зтом знать.Бог любит всех своих детей
И блудных тоже и знайте,Бог во всем и всем всегда поможет!